致新同学

文章来源: 校办      时间:2020/08/12  点击次数:   [ 字体:  ]

亲爱的新同学:
     你好!
     首先,祝贺你成为北京师范大学珠海分校这个温馨大家庭的一员。因为信任,你们选择了北京师范大学珠海分校;因为缘分,我们相聚在这所美丽而富有朝气的大学校园。在你即将开始人生新的征程之际,学校全体师生对你的加入表示最诚挚的欢迎,并向多年来关心、帮助你成长的老师和家长表示最衷心的感谢!

北京师范大学珠海分校建校以来,秉承“以人为本,追求卓越”的办学理念,在学科专业设置、人才培养模式、学校管理体制、运行机制、教育教学制度、国际合作和产学研一体化等方面进行了一系列改革尝试,初步摸索出了一条具有珠海分校特色的应用型人才培养之路。

同学们,新的旅程,新的起点,新的希望!希望你们尽快调整好状态,适应新的环境,开始丰富多彩的四年大学生活。在这个新的人生舞台,勇敢去追逐梦想,去探求真知,去实现你的人生价值!

最后,祝愿同学们学业有成!

北京师范大学珠海分校
2020年8月