公告通知

珠海分校2020级新生网上选宿流程图

文章来源:       时间:2020/09/14  点击次数:   [ 字体:  ]  

2020级新生网上选宿流程图(适用于分校新生)

1.输入用户名和密码登录(用户名为学号,密码统一为身份证号后六位,如果最后一位是字符,请一律大写,港澳台考生身份证后六位不计“()”)

注:符合选宿条件者方可登录,如登录失败请检查是否输入有误。

图1

2.成功登录后如图2所示,点击菜单栏的“住宿申请”,此时弹出一页面图3,请依照要求认真、如实填写个人详细资料后点击“下一步”。

图2

图3

3.选择(申请)宿舍,如图4。在此页面,你可看到以下几种信息:可选择的宿舍区域、宿舍类型、备注,点击姓名或详细资料可查看已选定宿舍同学的信息资料及其选宿状态。请在你选择的宿舍和床位后面点击“选择此床位”并确认。

图4

4.如一次选中后不再更改,请点击宿舍选择记录框中的“打印”按钮并确认,进入下一步,不能再修改调换。

图5

如选中后仍需更改,请点击宿舍选择记录框中的“退选”,可重新选择一次宿舍,选定后即不能再修改调换,点击宿舍选择记录框中的“打印”按钮并确认,进入下一步。

图6

5.进入《学生宿舍入住通知单》打印页面。如有打印机,点击“打印”按钮,报到当天凭入住通知单及通知书可直接到所住楼栋办理入住手续;如不方便打印,可保存页面后到打印店打印。请务必记录好入住的楼栋、房间、床位等信息,并在报到时随身携带。无论打印与否,系统关闭后可重复登录进入《学生宿舍入住通知单》打印页面。

6.点击“关闭”,完成网上选宿。

温馨提示:

1.当学生选宿系统按规定时间关闭时,所有未确定选择(申请)的床位信息将自动确认。为避免出错,请同学们尽量在系统关闭前点击“打印”确认床位。

2.宿舍床位确定以后,请务必自行打印《学生宿舍入住通知单》,报到当天凭《学生宿舍入住通知单》、《学生住宿协议书》及通知书直接到所住楼栋办理入住手续。